新闻活动
济南幼儿师范高等专科学校附属幼儿园“庆六一”亲子运动会
信息来源:      作者:张秀     审核人:     发布日期:2018-05-31     浏览次数:

2018年531日上午,迎着旭日朝阳、沐浴温暖阳光,济南幼儿师范高等专科学校附属幼儿园庆祝“六一国际儿童节亲子运动会”活动正式拉开帷幕。

运动会首先以班级为单位的入场仪式开始:孩子们身着节日的盛装,步伐整齐的缓缓走来,稚气的脸上洋溢着幸福与快乐;其次是分年级组进行的歌舞、篮球、花样跳绳表演,孩子们的精彩表现引来家长们的阵阵掌声和喝彩;特别是老师的舞蹈表演,更让孩子们兴奋,跟着比划的,拿着父母的手机给老师拍照的,那个场景最是体现出了我们幼儿教师的魅力与风采。最后是全园范围的亲子游戏环节,游戏内容丰富多彩:《我是神投手》《两人三足亲子跳袋》《双脚运球跳》《勇士归来》等等12个游戏活动,寓娱乐、健康、协调、团结合作等为一体,家长、孩子都乐在其中,玩的超级开心。本场亲子活动,不但让孩子回归到了本我,家长们更是通过和孩子一起游戏活动,既给予了孩子爱的陪伴,更是给了自己一次忆童年的快乐体验,可谓一举多得!

孩子们是今天的主角,她们尽情的欢呼跳跃,肆意的追逐奔跑,快乐写在脸上,像朵朵花儿,迎着太阳,美 放!

           济南幼儿师范高等专科学校附属幼儿园

                                                2018-5-31