温馨母亲节,感恩我的妈妈-堤口路幼儿园
新闻活动
温馨母亲节,感恩我的妈妈
信息来源:      作者:杨硕     审核人:     发布日期:2018-05-11     浏览次数:

    母亲节将要来临,为了让孩子们懂得体贴、关爱妈妈,济南市幼儿师范高等专科学校附属幼儿园开展了“温馨母亲节,感恩我的妈妈”母亲节主题活动。活动中,幼高专附属幼儿园的宝贝们,按照大中小年级以不同的活动形式来感谢妈妈:小班的幼儿们通过给妈妈做朵花来表达对妈妈的爱;中班的幼儿通过古诗《游子吟》吟唱,给妈妈制作独一无二的购物袋的方式热情的为妈妈准备着母亲节的礼物;大班的幼儿开展了“我为妈妈制作心形立体贺卡”活动,孩子们用自己稚嫩的小手细心、认真的制作贺卡,把对妈妈的爱都体现在贺卡里,最后老师们鼓励孩子们回家把这份惊喜送给妈妈,并跟妈妈说声“妈妈,节日快乐,我爱你”。

    感恩母爱,感激母亲,通过此次活动让幼儿从心灵深处感受到母爱的伟大,激发幼儿爱的情感,从小培养他们懂得尊重、关爱妈妈,学会感恩。