新闻活动
机关第八党支部组织全体党员学习 《学校党委关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》
信息来源:      作者:马晓佳     审核人:     发布日期:2018-03-27     浏览次数:

2018年3月27日上午,机关第八党支部在幼儿园二楼会议室,组织全体党员集体学习了学校党委关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案。

同志们认真听取了《实施方案》,一致认为:开展“大学习、大调研、大改进”,是把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、研究谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手。

大家表示,要加强方案的落实,继续做好附属幼儿园各项工作,通过学习讨论、调研排查、改进提升,持续增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,深化认识、提升境界 ,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,进一步细化幼儿园各项工作,提高办园水平,办人民满意的幼儿教育。