新闻活动
济南幼儿师范高等专科学校附属幼儿园“庆六一” 文艺汇演
信息来源:      作者:     审核人:     发布日期:2017-05-27     浏览次数:

2017年527日上午,迎着旭日朝阳、闻着鸟语花香,济南幼儿师范高等专科学校附属幼儿园庆祝“六一国际儿童节文艺汇演”活动正式拉开帷幕。

孩子们身着节日的盛装,脸上洋溢着幸福与快乐,像一只只快乐的鸟儿,时刻准备展翅翱翔。观看演出的爸爸妈妈、爷爷奶奶,也被这欢乐的气氛感染着,俨然一位大朋友。本场演出节目生动活泼、精彩纷呈:有动感十足的篮球操风起波蓝》、孩子非常喜欢的动画片主题曲《喜羊羊、蓝精灵、葫芦娃》;有古诗表演更有贴近即将毕业的大班孩子生活的《一年级《友谊地久天长》;节目积极、健康、童真、童趣!

孩子们是今天的主角,她们尽情的欢呼跳跃,快乐溢于言表,这,就是教育的真谛!