初等教育学院
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
学校主页 | 统一身份认证 | 办公平台 | 校长信箱
公告通知
学院新闻
· 初等教育学院举行“三照三查三树”...
· 初等教育学院党总支书记为学院全体...
· 初等教育学院党总支举行党团共建工...
· 济南幼高专初等教育学院积极拓展大...
· 初等教育学院举行2018届毕业典礼
· 民盟济南幼高专支部教师赴章丘双语...
· “弘扬红色文化,传承红色基因”演...
· 我校原创山东梆子《辞亲壮别》选段...
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
初等教育学院举行2018届毕业典礼
2018-06-27 13:52 初等教育学院  审核人:

6月26日下午,初等教育学院“新启程,新未来”2018届毕业典礼在学校演播厅举行。397名学子圆满完成学业,即将离开美丽的幼高专校园,开启崭新的人生征程。

出席典礼的有学校校长李海平、党委副书记魏风传、副校长马健、学校团委书记俞茂、初等教育学院院长袁道颐,党总支副书记孔建和毕业生家长、学院部分教师代表。

毕业典礼在全体师生合唱的国歌中拉开帷幕。随后,主持人宣读优秀毕业生名单和省优秀学生干部名单并由学校领导颁发证书。毕业班班主任代表、教师代表、16级学生代表分别上台发言,祝愿毕业生们一帆风顺、前程似锦。学院各教研室主任也通过视频的方式表达对毕业生祝贺和祝福。毕业生代表王帅霖发言表达了对学校的不舍之情,对三年来学校、老师们的培养和辛勤付出表示衷心的感谢!学院院长袁道颐代表学院致辞祝贺学生们顺利毕业,开启新的人生之路。

校长李海平代表学校出席典礼致辞对顺利完成学业即将毕业的同学们表示祝贺,向辛勤培育学生的老师、付出辛勤养育的家长表示感谢和敬意。李校长讲到,三年的大学经历造就了同学们优秀的品格和良好的人生态度,为学校留下了宝贵的回忆和精神财富,但追寻成才之梦的路上也会有彷徨失落,他希望秉承幼高专童心 童真 童趣 同心 同德 同行”校训和百年师范的优良传统,相信自己的能力,坚持梦想,努力创造美好的人生。

典礼结束之际,随着歌曲《来佛山下的日子》和《放心去飞》,学院院长袁道颐和党总支副书记孔建为毕业生开启了毕业之门。全体毕业生在李校长、魏书记、马校长的带领下通过毕业之门,与老师同学依依道别,洒泪萦怀。

祝愿毕业的学子们在漫长的人生之路上,不忘初心、砥砺前行,用智慧和双手去谱写人生道路上新的华章!

     

 

 

 

 

 

关闭窗口

济南幼儿师范高等专科学校  地址:济南市长清区大学科技园丹桂路2011号
电话:0531-87207750  邮编:250307
ICP备案号:鲁ICP备05002934