安全教育
精细检查,排除隐患——常春藤幼儿园迎接幼高专安全处来园检查安全工作

为了更好的加强校园安全监督管理,防范校园安全事故发生,切实保障广大师幼人身健康和生命安全,维护校园正常教育教学秩序。4月23日上午,济南幼儿师范高等专科学校安全处处长王利、张家友主任 王宝军主任一行三人对常春藤幼儿园进行了全面检查细致的检查。

  走进常春藤幼儿园传达室,检查组细查了《外来人员登记本》《值班记录本》,细看了防暴器械等。并表示警务室各项登记规范、清晰,防暴器械齐全、摆放到位,工作值得肯定。
  走进幼儿园食堂,食堂管理员张笑丽为每位检查人员配发口罩、鞋套、保健服。张老师详细介绍了幼儿园的备餐间、烹饪间、消毒间、储藏间管理措施、规范工作情况;建立与落实食品安全工作管理制度情况;食品从业人员健康管理、培训教育情况;食物储存、进货查验、留样情况;餐饮具清洗、消毒和食品安全防范措施情况;食堂基本条件和卫生环境、卫生督查情况;以及食品加工、贮存、出入库记录情况等。细致有序、规范到位的工作再一次得到了各位领导的赞扬。


走进活动室,孩子们有礼貌的向好检查人员问好。检查人员查看了环境安全, 有序管理,消毒设施齐全,对幼儿园细致地管理工作点头称赞。之后,检查组一行围绕教学楼一圈,分别对走廊、配电室、监控室、幼儿园后门等逐一进行安全检查。同时对一些细节工作提出了指导性意见。


   幼儿园管理人员一边聆听指导一边记录,表示一定会更加细致做好各项安全工作,让幼儿园更加平安、有序,更好践行幼高专的安全指导理念。

济南幼儿师范高等专科学校常春藤附属幼儿园

二〇一八年四月二十三日

济南幼儿师范高等专科学校常春藤附属幼儿园 电话:0531-87206928  0531-87206915 邮编:250300
地址:济南市长清区大学科技园文汇路中段 | 建议使用IE7.0以上浏览器浏览