区妇幼保计中心对常春藤幼儿园进行卫生保健年检-常春藤附属幼儿园
幼儿保健
区妇幼保计中心对常春藤幼儿园进行卫生保健年检

为加强幼儿卫生保健管理工作,提高园所卫生保健工作质量,确保幼儿身心全面健康发展,11月17日上午,长清区妇幼保健中心刘闽军站长、郭锋利主任一行四人来到常春藤幼儿园进行卫生保健年检工作。

    检查组人员首先听取了保健医生解际花的工作汇报。随后检查组翻阅了一年来幼儿的卫生健康档案,逐个核对幼儿的健康档案和教师的健康证及其它卫生保健材料,并进行了细致全面的检查。检查组随后查看了班级卫生消毒工作、幼儿卫生情况,询问了84消毒液的配比等相关问题。检察人员还检查了保健室,对于应急药品的数量、质量等进行了详细检查,并提出了宝贵意见。最后检查人员对食堂进行了重点视察,对食堂卫生、餐具摆放、进货数量、荤素搭配等问题进行了详细询问,对食堂提出了切实可行的意见和建议。最终我园以优秀的工作成绩获得了“长清区托幼机构卫生保健信誉度A级”荣誉称号。

检查组对我园卫生保健工作给予了高度评价,同时也给幼儿园提出了许多宝贵意见,为我们以后卫生保健工作指明了方向。本次检查,进一步规范了卫生保健工作,加强了科学合理的管理意识,增强了全员教职工的保健意识,促进了平安和谐幼儿园建设。

 

济南幼儿师范高等专科学校

 

常春藤附属幼儿园

二〇一七年十一月十七日

 

济南幼儿师范高等专科学校常春藤附属幼儿园 电话:0531-87206928  0531-87206915 邮编:250300
地址:济南市长清区大学科技园文汇路中段 | 建议使用IE7.0以上浏览器浏览